169.今日のひとほめ
今日のひとほめは
ひじきについて
なんか黒々としているだけで
栄養価が高そうに見えるひじき
最強、それほど鉄分が含まれていないことが分かって
株を下げたひじき
だけどやっぱり取りたい海鮮物
甘辛く煮付ける?
ごま油で香ばしくする?
大豆もあるとなおいいんだけど
簡単な材料と一緒に煮込むだけのひじき
黒いおかず大好き
今日はそんな感じ
今日のひとほめは
ひじきについて
なんか黒々としているだけで
栄養価が高そうに見えるひじき
最強、それほど鉄分が含まれていないことが分かって
株を下げたひじき
だけどやっぱり取りたい海鮮物
甘辛く煮付ける?
ごま油で香ばしくする?
大豆もあるとなおいいんだけど
簡単な材料と一緒に煮込むだけのひじき
黒いおかず大好き
今日はそんな感じ